12+

Полугодовалая девочка отравилась лекарством в Норильске

30 октября 2013, 14:23

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следователи устанавливают обстоятельства смерти полугодовалой девочки в Норильске, сообщил сегодня в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

“Шестимесячная девочка проживала в семье вместе с мамой и бабушкой. 19 сентября мать находилась на работе, девочка оставалась с бабушкой. Ночью бабушка обнаружила ребенка мертвым”, – пояснили в главном следственном управлении, отметив, что информация о смерти ребенка поступила в следственные органы 29 октября.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в результате отравления медицинским препаратом. Сейчас следователи устанавливают, каким образом и от кого ребенок мог получить этот препарат.

По факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) возбуждено уголовное дело.

editor

30 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности