12+

Молодого дудинца подозревают в краже денег у приезжей пенсионерки

30 октября 2013, 12:21

Преступление было совершено на днях в квартире одного из домов поселка Хантайское озеро.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинские оперативники расследуют кражу денег у приезжей пенсионерки, сообщили сегодня в пресс-службе таймырской полиции.

Преступление было совершено на днях в квартире одного из домов поселка Хантайское озеро. 54-летняя потерпевшая пояснила, что из ее дамской сумки пропали 10 тыс. руб., пока она находилась в доме родственницы, к которой приехала в гости.

Установить подозреваемого в краже удалось в дежурные сутки. Им оказался неработающий ранее судимый житель Дудинки 1987 года рождения, который накануне находился в той же квартире вместе со своей девушкой.

В настоящее время полицейские разыскивают молодого человека.

editor

30 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности