12+

Дудинского подростка, невернувшегося к отбою в социально-реабилитационный центр, нашли у друга

25 октября 2013, 18:09

Здоровью молодого человека ничего не угрожает.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинские полицейские вернули в социально-реабилитационный центр подростка, сообщили в пресс-службе таймырской полиции сегодня.

“Накануне в районе 23 часов в ОМВД России по Таймырскому району обратились сотрудники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних “Таймырский”, которые сообщили о том, что из Центра ушел и не вернулся к отбою несовершеннолетний 1997 года рождения. Незамедлительно сотрудники полиции были ориентированы на поиски 16-летнего подростка. Сегодня утром стражи порядка нашли его и вернули в социально-реабилитационный центр”, – говорится в сообщении полиции.

Здоровью молодого человека ничего не угрожает.

Как установили полицейские, подросток ночевал у своего друга, поскольку накануне заигрался и решил в позднее время не возвращаться в центр для несовершеннолетних.

editor

25 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности