12+

Более 40 таймырских многоборцев вступили в борьбу за звание лучшего

25 октября 2013, 16:00

Стартовал открытый чемпионат и первенство района по северному многоборью, посвященный памяти Х. Яптунэ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стартовал открытый чемпионат и первенство Таймыра по северному многоборью, посвященный памяти Х. Яптунэ, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации муниципального района.

В соревнованиях принимают участие более 40 многоборцев из города Дудинки и сельского поселения Хатанга.

Накануне прошли соревнования по тройному национальному прыжку. Сегодня участники состязаются в беге с палкой по пересеченной местности. В субботу участники продемонстрируют мастерство метания спортивного топорика на дальность и маута на хорей. В воскресенье, в заключительный день чемпионата и первенства, спортсменам предстоит показать выносливость в прыжках через нарты.

Победители и призеры соревнований получат памятные подарки.

editor, gorod-dudinka.ru

25 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности