12+

Краевое правительство приступило к оптимизации управленческого аппарата

23 октября 2013, 10:05

Будет упразднен ряд органов исполнительной власти, а их полномочия переданы отраслевым министерствам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По поручению губернатора Красноярского края Льва Кузнецов региональное правительство приступило к оптимизации управленческого аппарата с целью повышения своей эффективности.

Глава региона своим указом внес изменения в структуру органов исполнительной власти и поручил правительству в течение месяца привести в соответствие с ними действующие правовые акты кабинета министров.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства края, будет упразднен ряд органов исполнительной власти, а их полномочия переданы отраслевым министерствам. Служба по контролю в области образования присоединяется к министерству образования и науки края, агентство лесной отрасли, служба по контролю в сфере природопользования, служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания края – к министерству природных ресурсов и экологии региона, служба племенного животноводства – к министерству сельского хозяйства и продовольственной политики края.

Указанные изменения направлены на повышение эффективности деятельности органов власти и оптимизацию управленческого аппарата. Результатом такого объединения станет устранение проблем межведомственного взаимодействия, уменьшение времени принятия и исполнения управленческих решений, сокращение служащих, выполнявших функции обеспечения деятельности органов исполнительной власти края, присоединяемых к министерствам.

editor, krskstate.ru

23 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности