12+

Возобновлена подача холодной воды во все жилые дома и учреждения Талнаха

22 октября 2013, 10:04

Перемерзаний трубопроводов благодаря относительно теплой погоде удалось избежать.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Возобновлена подача холодной воды во все жилые дома и учреждения Талнаха. Об этом сегодня агентству заявили в администрации Норильска.

Водоснабжение было восстановлено накануне вечером. Перемерзаний трубопроводов благодаря относительно теплой погоде удалось избежать.

Как ранее сообщалось, в ночь на 21 октября штормовым ветром была повалена опора ЛЭП трансформаторной подстанции, от которой, в том числе, запитана насосная станция второго подъема Хараелахского водохранилища. Основание еще одной опоры было повреждено. В результате прекратилась подача холодной воды во все здания района. Сотрудники управляющих компаний “Талнахбыт” и “СеверныйБыт” оперативно приняли меры для того, чтобы не допустить перемерзания трубопроводов. Электроснабжение насосной станции было восстановлено силами специалистов предприятия “Высоковольтные сети” ОАО “НТЭК” в течение нескольких часов.

Точные причины инцидента выяснит специальная комиссия.

editor, Николай Щипко

22 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности