12+

Директор ЗФ “Норникеля” обсудил текущие вопросы с арендаторами торговых помещений строящейся “Арены”

21 октября 2013, 14:07

Александр Рюмин рекомендовал решать все вопросы "на месте", в оперативном порядке, совместно с кураторами конкретных направлений деятельности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала компании “Норильский никель” Александр Рюмин обсудил текущие вопросы с арендаторами торговых помещений строящегося комплекса “Арена”, сообщили сегодня в пресс-службе ЗФ.

На встрече вновь говорилось о проблемах, возникающих у предпринимателей в ходе обустройства торговых и прочих площадей. Обсуждались механизмы решения различных ситуаций, связанных со строительными работами. Все вопросы Александр Рюмин рекомендовал решать “на месте”, в оперативном порядке, совместно с кураторами конкретных направлений деятельности. Так, практически сразу после встречи при поддержке Заполярного филиала был решен вопрос с обеспечением арендаторов силовым кабелем с необходимыми техническими характеристиками.

В ходе разговора также были затронуты темы, связанные с обеспечением необходимых организационных и технических условий на площадках комплекса. Александр Рюмин, как и прежде, гарантировал всестороннюю поддержку со стороны ЗФ “Норникеля”.

Директор филиала также посоветовал арендаторам максимально эффективно использовать время до открытия “Арены” для завершения отделочных работ.

editor, Евгений Ерохин

21 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности