12+

Более 120 нарушений ПДД выявлено в Норильске в ходе операции “Автобус”

21 октября 2013, 12:00

К административной ответственности привлечены три должностных лица.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Итоги операции “Автобус” подвели в Норильске, сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции.

В ходе проведения профилактического мероприятия сотрудники норильской ГАИ уделяли повышенное внимание соблюдению ПДД водителями автобусов, а также исполнению нормативных актов, регламентирующих пассажирские перевозки, должностными лицами автотранспортных предприятий и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими коммерческие пассажирские перевозки в городе. По линии технического надзора госавтоинспекторы проверяли техническое состояние автобусов перед выходом на линию.

Всего было проверено 282 автобуса, выявлено 124 факта нарушения ПДД водителями пассажирского транспорта. Большая часть нарушений касалась выпуска на линию технически несправных транспортных средств. За это к административной ответственности привлечены три должностных лица. Также к ответственности за нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа привечен один предприниматель, осуществляющий пассажирские перевозки. Бизнесмену придется выплатить административный штраф в размере 30 тыс. руб.

editor, ОМВД России по г. Норильску

21 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности