12+

VI норильский фестиваль “Умка” станет самым многочисленным за время своего существования

17 октября 2013, 13:30

За два дня выступят более 550 человек в возрасте от пяти до 18 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – VI фестиваль-конкурс по современным танцевальным направлениям “Умка” станет самым многочисленным за время своего существования.

Выступят более 550 человек в возрасте от пяти до 18 лет. В прежние годы фестиваль собирал не более 400 участников.

Свое мастерство продемонстрируют хореографические коллективы норильских школ, детских садов, центров внешкольной работы, известные танцевальные группы, а также, впервые, артисты из Дудинки.

Победителей определят в номинациях “Хип-хоп соло”, “Хип-хоп двойки”, “Фристайл соло”, “Фристайл двойки”, “Импровизация” и “Хип-хоп батл”. Всех конкурсантов поделят на группы “Умка “Старт” (участвующие в конкурсе в первый или во второй раз) и “Умка “Плюс” (участвующие в конкурсе в третий и более раз).

Танцевальный марафон продлится все выходные (19 октября с 14:00 до 21:00, 20 октября с 11 до 22 часов) в Доме физической культуры (ул. Октябрьская,6″Б”).

editor

17 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности