12+

Олег Курилов: “Предстоящий год обещает быть не простым, но все социальные обязательства мы выполним”

17 октября 2013, 09:40

Глава Норильска обсудил с председателем регионального правительства Виктором Томенко проект муниципального бюджета на будущий год и плановый период 2015–2016 годов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Олег Курилов находится с рабочим визитом в Красноярске. На встрече с председателем регионального правительства Виктором Томенко градоначальник обсудил проект муниципального бюджета на будущий год и плановый период 2015–2016 годов.

Глава Норильска доложил премьер-министру края, что в администрации северного города уже разработаны проекты всех 15 муниципальных программ. На долю программных расходов в следующем году придется порядка 90%, вместо 54,6% в бюджете текущего года.

“Предстоящий год обещает быть не простым, но все социальные обязательства мы выполним”, – цитирует Олега Курилова пресс-служба аппарата градоначальника.

Как ранее сообщалось, главный финансовый документ города с этого года формируется по программно-целевому принципу. При этом финансирование каждого мероприятия напрямую зависит от его результативности, что позволит обеспечить выполнение программ на более высоком уровне.

editor

17 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности