12+

Жительница Дудинки расплатилась в магазине купюрами “банка приколов”

16 октября 2013, 14:10

Суд обязал женщину возместить торговой точке ущерб и выплатить штраф в доход государства в таком же размере.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинский районный суд вынес приговор в отношении 26-летней мошенницы.

“Жительница Дудинки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обратилась к продавцу магазина с просьбой разменять пятитысячную купюру. Еще одну такую банкноту она разменяла, приобретя в этой торговой точке товар. Продавец, зная обратившуюся к ней женщину, по невнимательности не заметила, что купюры были фальшивыми, из серии “банка приколов”, – рассказали сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в дежурные сутки. Женщина успела потратить на спиртное почти все деньги, добытые обманным путем. В отношении северянки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Суд обязал женщину возместить магазину ущерб в сумме 10 тыс. руб. и выплатить штраф в доход государства в таком же размере.

editor

16 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности