12+

Более 9 тыс. “шумных” соседей привлечены к ответственности в крае за январь–сентябрь

14 октября 2013, 17:07

В полиции региона подвели итоги работы за девять месяцев года по линии надзора за соблюдением краевого закона "Об административных правонарушениях".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В полиции региона подвели итоги работы за девять месяцев года по линии надзора за соблюдением краевого закона “Об административных правонарушениях”.

В январе–сентябре сотрудники органов внутренних дел выявили и пресекли более 28 тыс. административных правонарушений. Чаще всего жители края нарушают тишину и покой окружающих. Полицейские составили 9268 протоколов в отношении “шумных” соседей. 7453 нарушения пресекли стражи порядка в области благоустройства городов и поселков. Более 3,5 тыс. граждан были привлечены к ответственности за ненадлежащее содержание домашних животных, скота и птицы. За ненадлежащее содействие физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей понесли ответственность 2056 жителей региона. Также полицейскими составлено 2025 протоколов за нарушения в сфере торговли.

editor

14 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности