12+

Норильчанина подозревают в поджоге чужого имущества из хулиганских побуждений

14 октября 2013, 11:08

В отношении неработающего 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Норильску по подозрению в поджоге задержали неработающего мужчину 1976 года рождения, сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции.

По версии стражей порядка, 12 октября около пяти часов утра злоумышленник из хулиганских побуждений поджог входную дверь квартиры дома по ул. Лауреатов. Размер материального ущерба от пожара составил 24,5 тыс. руб.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Как рассказали агентству в Отделе надзорной деятельности по Норильску ГУ МЧС России по Красноярскому краю, пожар произошел в доме №47 по указанной улице. С входной двери пламя перебросилось в прихожую. Общая площадь возгорания составила 2 кв. м. Пострадавших нет.

editor

14 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности