12+

Норильскому телефонному хулигану грозит до трех лет лишения свободы

11 октября 2013, 14:10

В отношении 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 207 "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильскому телефонному хулигану грозит до трех лет лишения свободы, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В отношении 32-летнего местного жителя, угрожавшего взрывом в квартире, возбуждено уголовное дело по ст. 207 “Заведомо ложное сообщение об акте терроризма”.

Как ранее сообщалось, накануне утром в дежурную часть городского отдела полиции позвонил мужчина и сообщил, что взял в заложники двух человек, угрожал взорвать их и себя. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа во главе с руководителями городского ОМВД, а также представители других экстренных служб. Около 280 полицейских обеспечивали охрану общественного порядка. Заложников и взрывчатых веществ в помещении не было.

После задержания мужчина рассказал полицейским, что причиной его поступка стали проблемы с работой, а также то, что он на протяжении недели употреблял спиртное.

editor, ОМВД России по г. Норильску

11 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности