12+

Норильский городской суд приговорил участника преступного сообщества к 12,5 годам лишения свободы за сбыт наркотиков

10 октября 2013, 17:09

Злоумышленники продавали в Норильске, а также в Барнауле наркотики, партии которых поступали из Москвы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении участника преступного сообщества, занимавшегося поставками и сбытом наркотиков. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Красноярского края.

Суд установил, что преступники действовали в период с декабря 2010 года по 16 августа прошлого года. Злоумышленники продавали в Норильске, а также в Барнауле наркотики, партии которых поступали из Москвы.

В связи с тем, что участником преступного сообщества было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

editor

10 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности