12+

Состояние наружного освещения автомобильных дорог проверили в Дудинке

10 октября 2013, 12:19

Темных улиц в городе практически не осталось.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке провели комплексное обследование состояния наружного освещения автомобильных дорог, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

В состав комиссии вошли представители комитета ЖКХ администрации города, Госавтоинспекции и общественного совета при районной полиции.

Еще несколько лет назад автомобилисты сетовали на существенную нехватку освещения в зимний период. К настоящему времени темных улиц в городе практически не осталось, и основная задача дорожных служб заключается в обеспечении исправного функционирования светильников и ламп, своевременной замене устаревающего оборудования.

В ходе обследования дорог были выявлены несколько недостатков. В организации, обслуживающие улично-дорожную сеть, направлены предписания об устранении выявленных проблем в течение месяца.

Вопрос о состоянии наружного освещения включен в план работы городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

editor, ОМВД России по ТМР

10 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности