12+

Более 200 дудинских семей получили помощь в рамках акции “Добрая осень”

09 октября 2013, 11:36

В квартиры семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, доставили более 18 т овощей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершилась традиционная акция “Добрая осень”, в рамках которой в дома горожан с низким уровнем доходов доставили овощи длительного хранения.

Ежегодное благотворительное мероприятие проводилось в шестой раз. В этом году помощь удалось оказать 202 семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Жители 69 квартир продуктовый набор из 120 кг овощей получили бесплатно, остальные участники акции приобретали капусту, морковь, картофель, лук и свеклу по сниженным ценам.

Всего в дома дудинцев благодаря “Доброй осени” было доставлено более 18 т овощей, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

editor, gorod-dudinka.ru

09 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности