12+

Восемь таймырских команд стали участниками состязаний по альтернативному заполярному троеборью “ПаТРИот”

08 октября 2013, 17:50

Ребята преодолели "Полосу препятствий", состязались в "Кибер-спорте" и пейнтболе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре подвели итоги состязаний по альтернативному заполярному троеборью “ПаТРИот”, сообщили сегодня в управлении общественных связей районной администрации.

По итогам испытаний “Полоса препятствий” и “Кибер-спорт” лучшей стала команда Таймырского колледжа “Патриоты”. Второй результат на полосе препятствий продемонстрировала “Фантастическая пятерка” из дудинской СОШ №3, а третье место в этом испытании завоевали ребята из сельского поселения Хатанга – члены команды “Олимп”. Второй в “Кибер-спорте” стал “Олимп”, на третьем месте – “Фантастическая пятерка”. В пейнтболе лучший результат продемонстрировала сборная School-3 (дудинская школа №3), “серебро” досталось “Патриотам”, “бронза” – “Фантастической пятерке”.

Победителям каждого из этапов были вручены дипломы и кубки. За активное участие в мероприятии и рвение к победе были поощрены команды: “Олимп”, “Патриоты”, “Нон-стоп” (дудинская СОШ №4) и “Фантастическая пятерка”. Всего в троеборье приняли участие восемь команд: School-3, “Фантастическая пятерка” из дудинской СОШ №3, “Ремикс” и “Патриоты” из Таймырского колледжа, “Авесом” из дудинской школы №5 и “Нон-стоп” из дудинской СОШ №4. Впервые с 2008 года в троеборье приняли участие ребята из сельских поселений Караул и Хатанга в составе команд “Улет” и “Олимп” соответственно. В состав каждой сборной вошли пять человек в возрасте от 14 до 30 лет.

editor, nsklive.ru

08 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности