12+

Двое молодых норильчан ограбили разносчика пиццы, “желая похулиганить”

08 октября 2013, 14:40

Преступление было раскрыто по "горячим следам".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские задержали грабителей разносчика пиццы, сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД.

Преступление стражи порядка раскрыли по “горячим следам”.

“Утром 6 октября в дежурную часть полиции поступило сообщении о том, что неизвестные с применением насилия открыто похитили у норильчанина имущество на сумму 8 тыс. руб. Приехавшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что занимается доставкой пиццы. Приехав по указанному адресу (к дому по ул. Талнахской), молодой человек узнал, что номер квартиры был указан неверно. В то время пока он звонил в диспетчерскую службу уточнить адрес, к нему подошли двое парней и сообщили, что пиццу и бутылку газировки заказывали именно они. Так как расплачиваться за доставку еды не входило в их планы, злоумышленники избили разносчика пиццы, отобрали еду, при этом захватив и мобильный телефон потерпевшего, после чего заперлись в своей квартире”, – рассказали в полиции.

Полицейские задержали налетчиков в квартире. Ими оказались неработающие жители Норильска 1993 и 1994 годов рождения. У одного из них был обнаружен похищенный сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Сотрудникам полиции задержанные свой поступок объяснили “желанием похулиганить”.

Молодым людям грозит лишение свободы на срок до семи лет.

editor

08 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности