12+

Дудинские полицейские разыскивают мужчину, предположительно, обокравшего свою сожительницу

08 октября 2013, 11:03

Потерпевшая оценила ущерб в 64 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские Дудинки разыскивают мужчину, предположительно, обокравшего свою сожительницу, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

6 октября в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы Дудинки 1975 года рождения о том, что из ее квартиры похищены золотые изделия и сотовый телефон. Женщина оценила ущерб в 64 тыс. руб.

В дежурные сутки полицейские установили, что преступление мог совершить 31-летний дудинец, ставший с недавнего времени сожителем потерпевшей.

Подозреваемый ранее неоднократно судим за преступления имущественного характера. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения мужчины, который, по версии стражей порядка, скрылся с похищенными золотыми украшениями и мобильным.

editor

08 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности