12+

Задержан норильчанин, пытавшийся изнасиловать 16-летнюю падчерицу

07 октября 2013, 14:16

Девушка оказала мужчине активное сопротивление, поэтому он нанес ей телесные повреждения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские, прибывшие в одну из норильских квартир для разбирательства семейного скандала, задержали мужчину, пытавшегося совершить насильственные действия сексуального характера над 16-летней падчерицей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского отдела МВД России.

“Накануне вечером в полицию обратилась жительница Норильска и сообщила, что в ее доме происходит семейный скандал. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что ссора между членами семьи произошла из-за попытки 33-летнего отчима совершить развратные действия над падчерицей”, – говорится в сообщении полиции.

Мать девочки пояснила, что ее муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал приставать к ее дочери. Однако девочка оказала активное сопротивление, и тогда отчим нанес ей телесные повреждения.

При задержании мужчина оказывал сопротивление сотрудникам полиции, добавили в ОМВД.

editor

07 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности