12+

Владимир Бахарь назначен на должность министра финансов края

07 октября 2013, 10:25

Он исполнял обязанности руководителя министерства с мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Владимир Бахарь назначен на должность министра финансов Красноярского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Лев Кузнецов. Документ вступил в силу, сообщили в министерстве.

Должность главы минфина была вакантной с мая, после того, как этот пост покинул Роман Одинцов. Обязанности руководителя министерства исполнял Владимир Бахарь, первый заместитель министра финансов края.

27 июня депутаты Заксобрания региона единогласно согласовали кандидатуру Владимира Бахаря на должность министра. 27 сентября квалификационной комиссией минфина РФ было принято решение о соответствии его кандидатуры установленным требованиям.

Владимир Бахарь родился в 1977 году в поселке Балахта. Окончил Красноярский аграрный университет по специальностям “Бухгалтерский учет и аудит” и “Юриспруденция”. С 2010 года занимал должность первого заместителя министра финансов Красноярского края.

editor, krskstate.ru

07 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности