12+

Состязания по альтернативному заполярному троеборью “ПаТРИот” стартуют на Таймыре в пятницу

04 октября 2013, 11:18

Молодежные команды Дудинки, Хатанги и Караула продемонстрируют силу и ловкость на полосе препятствий, примут участие в турнире по кибер-спорту и в соревеованиях по пейнтболу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на Таймыре стартуют состязания по альтернативному заполярному троеборью “ПаТРИот”, сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района.

Днем молодежные команды города Дудинки, а также сельских поселений Хатанга и Караул (сборные поселков участвуют в соревнования впервые) продемонстрируют силу и ловкость на полосе препятствий в спортивном зале дудинской СОШ №3. 5 октября в КДЦ “Арктика” ребята встретятся на турнире по кибер-спорту, а в воскресенье участников ждет выезд в город Норильск на состязания по пейнтболу.

Победителей определят на каждом из этапов состязаний. Командам-лидерам вручат кубки и дипломы. Памятные дипломы получат все участники игр.

Состязания по альтернативному заполярному троеборью проводится в муниципальном районе с 2008 года. Каждая команда состоит из пяти человек в возрасте от 14 до 30 лет.

editor

04 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности