12+

Главбух норильского предприятия девять лет незаконно получала жилищную субсидию

03 октября 2013, 15:59

В отношении 34-летней женщины возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главного бухгалтера одного из норильских предприятий подозревают в мошенничестве с социальными выплатами, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

“Оперативники установили, что с октября 2004 по сентябрь 2013 года 34-летняя женщина, являясь должностным лицом предприятия, изготавливала справки, в которых занижала свой реальный заработок. Собранные документы она предоставляла в отдел социальной защиты населения администрации города Норильска. Так как на основании этих документов ее совокупный доход был меньше прожиточного минимума, то семья признавалась малоимущей и имела право на получение государственной социальной помощи в виде жилищной субсидии”, – пояснили в полиции.

Женщина незаконно получила субсидию на сумму более 300 тыс. руб.

В отношении норильчанки возбуждено уголовное дело.

editor

03 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности