12+

Норильского механика осудили за фиктивные техосмотры

02 октября 2013, 18:00

Работник одной из коммерческий фирм систематически получал от автовладельцев деньги в сумме от 3 до 5 тыс. руб. за выдачу диагностических карт без фактической проверки технического состоянии автомобилей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский механик приговорен к лишению свободы за фиктивную проверку технического состояния автомобилей, сообщили сегодня в пресс-службе краевой полиции.

Как установили оперативники УЭБиПК ГУ МВД России по краю, работник одной из коммерческий фирм систематически получал от автовладельцев деньги в сумме от 3 до 5 тыс. руб. за выдачу диагностических карт без фактической проверки технического состоянии автомобилей. Бизнес был поставлен на поток – многие машины даже не загоняли в боксы для осмотра. Всего полицейские установили 15 подобных фактов.

На основании материалов уголовных дел, направленных следователям, суд приговорил обвиняемого к 3 годам лишения свободы.

editor, 11rus.ru

02 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности