12+

С первого июля в Норильске будут проводить аукцион по выбору рекламодателя

19 июня 2008, 18:08

Такое решение сегодня одобрили члены комиссии по городскому хозяйству.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С первого июля в Норильске будут проводить аукцион по выбору рекламодателя. Такое решение сегодня одобрили члены комиссии по городскому хозяйству.

Специалисты управления архитектуры ознакомили депутатов Горсовета с поправками в положение о порядке размещения рекламной продукции в Норильске. Изменения привели документ в соответствие с “Законом о рекламе”. В Норильске контролировать облик рекламной продукции (наружной или размещенной на транспорте) и проводить аукцион среди ее изготовителей будут специалисты управления архитектуры. Они будут выбирать творческие работы, не нарушающие архитектурную концепцию города. Социальную рекламу будут размещать бесплатно.

Одобренный документ рассмотрят депутаты Горсовета на сессии 24 июня.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности