12+

Замдиректора норильской строительной организации подозревают в хищении 11 миллионов рублей

02 октября 2013, 14:48

По данному факту возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместителя директора норильской строительной организации подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По версии сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции, один из руководителей стройфиры в период с июля по сентябрь прошлого года заключил договор подряда с подконтрольной ему коммерческой организацией. На счет подрядчика поступили деньги в сумме 11 млн. руб.

“Переведенные деньги заместитель директора похитил. Оперативники выяснили, что фактически подрядная организация не осуществляла строительство по договору, а вся работа была выполнена за счет заказчика”, – пояснили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

editor

02 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности