12+

Жители столичного региона, считавшиеся пропавшими при съемках фильма о плато Путорана, вышли на связь

01 октября 2013, 13:29

Путешественники сообщили, что чувствуют себя хорошо и в ближайшее время планируют вернуться в Туруханск.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Журналист Александр Захаров и ученый Владимир Коваль вышли на радиосвязь с одного из метеопостов, расположенных в 200 км северо-восточнее поселка Светлогорск. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Мужчины сообщили, что чувствуют себя хорошо и в ближайшее время планируют вернуться в Туруханск.

Ранее сообщалось, что в соцсетях появилась информация, согласно которой журналист подмосковной телекомпании “Солнечногорское телевидение” Александр Захаров вместе с ученым Владимиром Ковалем и его супругой в июне этого года отправились в Красноярье для путешествия и подготовки документального фильма о плато Путорана. Последнее сообщение от путешественников родным поступило в конце июня, после этого на связь они не выходили. Сотрудники уголовного розыска установили, что 24 июня жители столичного региона прибыли в Красноярск и на водном транспорте добрались до Туруханского района, откуда направились в малозаселенные территории на границе Эвенкии и Таймыра.

editor, forum.extremeyar.ru

01 октября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности