12+

Обнаружено тело пропавшего на Таймыре рыбака

30 сентября 2013, 13:37

53-летний житель поселка Жданиха сельского поселения Хатанга 21 сентября отправился на лодке на рыбалку и не вернулся к назначенному времени.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Обнаружено тело пропавшего жителя поселка Жданиха сельского поселения Хатанга. Об этом сегодня ИА “Таймырский Телеграф” сообщила Виола Колупаева, старший специалист по связям со СМИ ОМВД России по Таймыру.

С просьбой разыскать мужчину, пропавшего без вести, в районную полицию обратились его родственники. 53-летний северянин 21 сентября отправился на лодке на рыбалку и не вернулся к назначенному времени. Вечером того же дня плавсредство, принадлежащее мужчине, было обнаружено.

“Тело рыбака обнаружили в ходе проведения поисковой операции 22 сентября”, – сказала собеседница агентства.

editor

30 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности