12+

Строительство катка в Дудинке затягивается

19 июня 2008, 13:36

В управление развития инфраструктуры Таймыра из Красноярска отправили отрицательное заключение по проектно-сметной документации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Строительство крытого катка в Дудинке затягивается. Об этом стало известно во время совещания главы Таймыра Сергея Батурина с руководителем районной администрации Олегом Шереметьевым.

По словам Шереметьева, в управление развития инфраструктуры Таймыра из Красноярска отправили отрицательное заключение по проектно-сметной документации.

Проектированием катка с прошлого сентября занимается норильская компания “Академстрой”. Стоимость изготовления документации – 1,9 млн. руб. Проект строительства спортивного объекта скорректируют до конца этого года.

Напомним, крытый каток планируют разместить на месте хоккейной коробки на ул. Всесвятского. Площадь ледового поля составит 1800 квадратных м. Трибуны смогут вместить 360 зрителей. В здании будут работать кафе, прокат спортивного инвентаря, медпункт и раздевалки. Каток оснастят специальным синтетическим покрытием с разметкой под футбольную, баскетбольную и волейбольную площадки. Это позволит использовать спортивный объект летом.

editor

19 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности