12+

Благотворительная акция прошла во втором по величине городе Ботсваны при поддержке Tati Nickel

25 сентября 2013, 15:08

Участниками шествия, главной целью которого является сбор средств в пользу нуждающихся и помощь местным благотворительным сообществам, собрались более 650 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благотворительная акция Charity Walk при поддержке горнодобывающей компании Tati Nickel (предприятие ГМК “Норильский никель”) состоялась во втором по величине городе Ботсваны Фрэнсистауне. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

Шествие, главной целью которого является сбор средств в пользу нуждающихся и помощь местным благотворительным сообществам, проводилось уже в четвертый раз. На этот раз мероприятие собрало более 650 человек: местные жители, представители правительственных и общественных организаций, работники Tati Nickel и просто сторонники здорового образа жизни со всей Ботсваны.

Вырученные в ходе акции средства будут направлены на строительство жилья для нуждающихся, а также пожертвованы местным благотворительным организациям.

Участие Tati Nickel в акции закономерно – помимо благотворительности, компания выступает за здоровый образ жизни, что является неотъемлемой частью корпоративной социальной ответственности ГМК “Норильский никель”. С момента проведения первой акции Charity Walk в 2010 году этот формат используется менеджментом компании Tati Nickel для развития плодотворных контактов с деловыми партнерами и общественными институтами.

editor

25 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности