12+

Два человека пострадали в результате утреннего ДТП с участием автобуса в Норильске

25 сентября 2013, 14:11

Авария случилась в 10:25 в районе дома №14 по ул. Октябрьской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром в Норильске произошло ДТП с участием автобуса, в результате которого пострадали люди.

Как пояснили ИА “Таймырский Телеграф” в городской ГАИ, авария случилась в 10:25 в районе дома №14 по ул. Октябрьской. Водитель автобуса (принадлежит индивидуальному предпринимателю) 1952 года рождения при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу иномарке, которая ехала со стороны Никелевого завода. В результате аварии 42-летний водитель легкового автомобиля получил сотрясение головного мозга, ушибы и переломы. 27-летняя норильчанка, ехавшая на переднем пассажирском сидении иномарки, получила закрытую черепно-мозговую травму, рваные раны лица и ушибы. Оба пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности. Они госпитализированы в горбольницу №1. “Легковушка” получила серьезные механические повреждения. Существовала угроза возгорания автомобиля, поэтому на месте происшествия работали пожарные.

Признаков опьянения у обоих водителей не выявлено. В настоящее время госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства аварии.

Как ранее сообщалось, с утра в Норильске стартовал второй этап операции “Автобус”. До 10 октября сотрудники Госавтоинспекции будут уделять повышенное внимание соблюдению ПДД водителями автобусов. Дорожные полицейские проверят исполнение нормативных актов, регламентирующих пассажирские перевозки, должностными лицами автотранспортных предприятий и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими коммерческие пассажирские перевозки в городе. Также работники ГАИ выясняют, соблюдают ли водители автобусов режим труда и отдыха. По линии технического надзора госавтоинспекторы будут осуществлять проверки технического состояния транспортных средств, перевозящих людей, перед выходом на линию, проведут предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей.

editor, ГИБДД г. Норильска

25 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности