12+

Правила использования водных объектов для личных и бытовых нужд утверждены в Норильске

25 сентября 2013, 09:15

Соответствующее решение было принято в ходе первой после летних каникул сессии Горсовета депутатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Правила использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд утверждены в Норильске. Соответствующее решение было принято в ходе первой после летних каникул сессии Горсовета депутатов.

Согласно документу, запрещено, в том числе, загрязнять береговые полосы, купаться в местах, где это не разрешается, и в состоянии алкогольного опьянения, распивать спиртное на берегах водоемов, передвигаться на маломерных судах, гидроциклах и иных плавсредствах в зонах рекреации.

“Муниципальные правила утверждены, механизм их работы должна обеспечить административная комиссия. Штрафы за нарушения правил использования водных объектов прописаны в краевом законе об административной ответственности и в КоАП РФ”, – заявил журналистам по итогам сессии глава Норильска Олег Курилов.

editor, Николай Щипко

25 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности