12+

Уже 85% от явочной численности работников ЗФ “Норникеля” написали заявления о переходе на обслуживание зарплатных карт в Сбербанк

19 сентября 2013, 11:40

На территории Норильска в новом зарплатном проекте участвуют не только работники Заполярного филиала, но и коллективы 17-ти дочерних и зависимых обществ компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уже 85% от явочной численности работников Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” написали заявления о переходе на обслуживание зарплатных карт в Сбербанк. Об этом газете “Заполярный вестник” сообщила Людмила Ахметчина, начальник управления по персоналу и социальной политике ЗФ.

Первым подразделением Заполярного филиала – участником нового зарплатного проекта компании стал коллектив главного информационно-вычислительного центра. Работники ГИВЦ уже начали получать пластиковые карты Сбербанка.

На территории Норильска в новом зарплатном проекте участвуют не только работники ЗФ, но и коллективы 17-ти дочерних и зависимых обществ компании. Переход проводится в соответствии с утвержденным графиком. Для удобства работников специалисты служб персонала оформляют документы, необходимые для получения карт, прямо на предприятиях, а специалисты Сбербанка консультируют работников по всем возникающим вопросам.

Переходный период должен завершиться до 31 декабря.

Картами Росбанка можно пользоваться до окончания срока их действия, все условия по операциям с картами сохраняются. Если владелец карты Росбанка “ушел” в овердрафт, существуют различные механизмы гашения кредита.

В рамках зарплатного проекта Сбербанк предлагает свои продукты на льготных условиях именно для работников “Норильского никеля”. После перехода на обслуживание Сбербанка на всех предприятиях ЗФ будут работать постоянные представители банка, к которым любой работник сможет обратиться за консультацией.

editor, Татьяна Чернова

19 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности