12+

Норильские спортсмены вошли в сборную страны по карате

18 сентября 2013, 18:15

Сергей Мигунов и Милана Гуцаева завоевали медали высшей пробы на ЧР, прошедшем в Омске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские каратисты в летний период успешно выступили на международных и федеральных соревнованиях.

Как сообщает сегодня телекомпания “Северный город”, воспитанники Алексея Нуркенова стали участниками проходивших в Греции состязаний на Молодежный кубок мира. Сергей Мигунов стал бронзовым призером соревнований, а Милана Гуцаева заняла пятое место.

Следом юные северяне отправились в Италию, где в течение месяца проходили учебно-тренировочные сборы, ставшие подготовительным этапом к чемпионату России. На ЧР в Омске Сергей Мигунов и Милана Гуцаева в очередной раз подтвердили свой статус, завоевав медали высшей пробы. По итогам выступления норильские спортсмены попали в сборную страны, в составе которой они буду участвовать в VIII чемпионате мира по карате среди кадетов и юниоров. Состязания пройдут с 7 по 10 ноября в испанском городе Гвадалахара.

editor

18 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности