12+

Норильская полиция проверяет сообщение о возможном избиении ребенка воспитателем детсада

18 сентября 2013, 11:10

Эту информацию ИА "Таймырский Телеграф" сегодня подтвердили в пресс-службе городского отдела МВД России.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская полиция проверяет сообщение о возможном избиении ребенка воспитателем одного из детских садов. Эту информацию ИА “Таймырский Телеграф” сегодня подтвердили в пресс-службе городского отдела МВД России.

С заявлением в полицию 12 сентября обратилась мама трехлетнего мальчика. Женщина сообщила, что у ее сына после посещения детского сада на лбу появился кровоподтек.

В полиции агентству рассказали, что речь идет об одном из детских садов, расположенных в Центральном районе города.

Проверка занимает до десяти дней. Результаты можно ожидать не ранее 23 сентября. По итогам проверки будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, о возбуждении дела либо о продлении проверки.

Все обстоятельства произошедшего выясняют специалисты отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Норильску.

editor

18 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности