12+

“Енисейскому речному пароходству” придется завершить навигацию на Ангаре раньше срока

17 сентября 2013, 17:05

Сейчас речники работают в ускоренном темпе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Енисейскому речному пароходству” придется завершить навигацию на Ангаре раньше срока. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ЕРП.

С 1 октября энергетики планируют поэтапно сокращать сбросы воды на Богучанской ГЭС. Это вызвано необходимостью проведения профилактических работ на плотине гидроэлектростанции. Поэтому навигацию на Ангаре пароходство завершит 5 октября.

Грузопоток по реке в этом году увеличен. К настоящему времени судами ЕРП уже перевезено около 500 тыс. т различных грузов. На притоке продолжают работу более 110 единиц флота.

В условиях сокращения сроков навигации речники работают в ускоренном темпе, поскольку необходимо еще доставить порядка 56 тыс. т грузов для различных предприятий и в поселок Мотыгино.

editor, e-river.ru

17 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности