12+

Традиционная Спартакиада лиц с ограниченными возможностями здоровья прошла на Таймыре

16 сентября 2013, 18:04

В ней участвовали представители муниципального района и города Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре подвели итоги XI ежегодной Спартакиады лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщили сегодня в районом управлении общественных связей, команды “Таймыр” и “Норильск–1” поделили первое место. На третьей строчке разместилась сборная района Талнах, на четвертой – Кайеркана. Победителям вручили кубки, всем участникам – памятные подарки, дипломы и грамоты.

В специальной номинации “За волю к победе” была отмечена Людмила Рэннер из команды “Норильск–1”, а самым юным участником соревнований стал Антон Пименов из “Таймыра”.

В программу соревнований, как ранее сообщалось, вошли волейбол, дартс, прыжки с места, метание набивного мяча и броски баскетбольного мяча в кольцо.

Организаторы традиционной спартакиады – управление по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймыра совместно с МАУ “Дудинский спортивный комплекс” и общественной организацией “ТФИСТ” (Таймырская федерация инвалидного спорта и туризма).

editor, gorod-dudinka.ru

16 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности