12+

13 детей погибли в Норильске с начала года

13 сентября 2013, 12:26

За весь прошлый год погибли 12 несовершеннолетних горожан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 13 детей погибли в Норильске с начала года, на одного ребенка больше, чем за весь прошлый год.

Как подчеркнула на пресс-конференции начальник отдела по делам несовершеннолетних ОУУПиДН ОМВД России по Норильску Ольга Курунина, большинство погибших детей в момент трагедии находились без присмотра родителей. Ольга Курунина призвала норильчан ответственно относиться к своим детям, учить их правилам безопасного поведения и не оставлять их дома одних “даже на пять минут”.

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Норильска Ирины Кравченковой, в этом году за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к административной ответственности был привлечен 101 родитель. В 24 случаях граждане были наказаны за оставление детей без присмотра.

Для нерадивых родителей законодательством предусмотрен штраф в размере от 100 до 500 руб. Также семью могут поставить на профилактический учет.

editor, atn.ua

13 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности