12+

Задержан подозреваемый в убийстве норильчанина

10 сентября 2013, 15:12

Преступление было совершено в конце августа в одной из городских квартир.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске оперативники задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве местного жителя во время бытовой ссоры. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В конце августа в дежурную часть полиции северного города поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома обнаружено тело мужчины с ножевым ранением. Погибшим оказался 33-летний неработающий ранее судимый норильчанин.

“Устанавливая личность убийцы, сыщики отрабатывали на причастность к преступлению круг знакомых погибшего. Под подозрение попали двое его друзей, сообщивших об убийстве. Однако неожиданно полицейские выяснили, что подозреваемые не причастны к тяжкому преступлению – в тот момент они совершили уличный грабеж и находились в другом месте, тем самым невольно создав себе алиби. Кроме того, во время обыска полицейские обнаружили у мужчин сотовый телефон ограбленного жителя северного города, что послужило еще одним доказательством их непричастности к убийству норильчанина. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело, а сыщики продолжили поиск убийцы”, – рассказали в управлении.

В течение нескольких дней были проверены более десятка знакомых погибшего. В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Норильска 1983 года рождения, знакомый убитого. Как оказалось, в тот день он находился в гостях у мужчины. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил хозяина квартиры ножом, смертельно ранив его.

В настоящее время оперативники продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

editor

10 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности