12+

Двое молодых дудинцев совершили кражу с территории коррекционной школы, в которой учились

10 сентября 2013, 10:21

Задержать злоумышленников удалось по "горячим следам".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре сотрудники полиции по “горячим следам” раскрыли кражу с территории дудинской коррекционной школы, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

Из контейнера, находящегося во дворе образовательного учреждения, были похищены вещи, принадлежащие одному из сотрудников: спортивный многоскоростной велосипед, две новые рыболовные сети и аппарат для бурения льда. Потерпевший оценил ущерб в 17 тыс. руб. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что преступление совершили два 22-летних выпускника этой школы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемые были задержаны через три часа после поступления сообщения о краже.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Преступникам грозит до пяти лет лишения свободы. Оба подозреваемые ранее не были судимы. Однако один из них уже попадал в поле зрения полицейских. В данный момент в следственном отделе таймырской полиции в отношении него расследуются два других уголовных дела.

editor

10 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности