12+

“Норникель” опробовал процедуру закупки материально-технических ресурсов на торговом портале Fabrikant.ru

09 сентября 2013, 17:00

Данный формат, предполагающий использование электронной цифровой подписи, позволяет существенно повысить прозрачность и эффективность централизованных закупок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” опробовала процедуру закупки материально-технических ресурсов на базе электронной торговой площадки Fabrikant.ru, сообщили сегодня в пресс-службе горно-металлургической компании.

Данный формат, предполагающий использование электронной цифровой подписи, позволяет существенно повысить прозрачность и эффективность централизованных закупок.

Тестовые электронные торги с размещением заказов “Норникеля” состоялись еще в августе. Первый опыт подтвердил экономическую целесообразность использования ЭТП для закупки товаров, работ и услуг для нужд предприятий группы. Как ожидается, в полной мере ресурсы электронной торговой площадки будут задействованы в начале будущего года. До конца декабря предстоит доработать схему электронных закупок и расширить номенклатуру приобретаемых таким образом материально-технических ресурсов. Также необходимо организовать обучение специалистов компании и зарегистрировать действующих и потенциальных поставщиков.

editor

09 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности