12+

Ветерана Великой Отечественной войны поздравили с 90-летием в Норильске

09 сентября 2013, 13:28

Надежда Королькова стала пятой жительницей города, получившей персональное поздравление президента РФ в связи с юбилеем.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске поздравили с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны Надежду Королькову.

И.о.руководителя администрации города Ирина Перетятко пожелала юбиляру крепкого здоровья и долголетия. “Вы внесли свой вклад в Победу и в развитие государства в тяжелые послевоенные годы. Уже 60 лет Вы – жительница Норильска, где почти пять десятков лет посвятили работе. За что мы не можем не поклониться Вам”, – цитирует пресс-служба аппарата градоначальника и.о. сити-менеджера.

Имениннице вручили персональное поздравление с юбилеем от президента РФ Владимира Путина, цветы и подарки.

Надежда Королькова родилась в селе Паниковец Залегощенского района Орловской области. Ее общий трудовой стаж превышает 50 лет. В Норильск на постоянное место жительства Надежда Королькова переехала в конце 1953 года.

Персональные поздравления президента РФ в связи с юбилейными днями рождения, начиная с 90-летия, вручаются ветеранам ВОВ с 12 июня прошлого года. В Норильске такие поздравления получили уже пять человек.

editor, norilsk-city.ru

09 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности