12+

Маленький ребенок упал с шестого этажа в Норильске

08 сентября 2013, 17:41

Мальчик 2009 года рождения находился в квартире вместе со своей трехлетней сестрой. Родители малышей были на работе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Маленький ребенок упал с шестого этажа в Норильске, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

“Как стало известно полицейским, мальчик 2009 года рождения находился в квартире вместе со своей трехлетней сестрой. Родители малышей в это время были на работе. В какой-то момент мальчик забрался на стул, стоявший на балконе, и выпал из не застекленного окна”, – говорится в сообщении краевой полиции.

От полученных травм ребенок скончался.

В настоящее время специалисты продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. На место выехали инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, которые опрашивают соседей, устанавливают возможных очевидцев происшествия.

editor

08 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности