12+

Двум жительницам Дудинки грозит до восьми лет лишения свободы за совершение преступлений против жизни и здоровья

09 сентября 2013, 10:31

48-летняя женщина нанесла ножевое ранение в грудь своей подруге, а 26-летняя дудинчанка – сожителю.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью раскрыли оперативники уголовного розыска Таймыра в течение одного дня. Оба преступления были совершены 4 сентября в дудинских квартирах, где горожане распивали спиртное, сообщили в пресс-службе районной полиции.

В 10:30 женщина 1965 года рождения, выпивая с 48-летней подругой в своей квартире дома №21 “А” по ул. Линейной, на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанесла гостье ножевое ранение в грудь. Обе женщины в настоящее время нигде не работают. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемой выбрана мера пресечения – подписка о не выезде.

Уголовное дело с аналогичной квалификацией было возбуждено по факту происшествия, которое случилось в одной из квартир лома №5 “А” по ул. Матросова. В 15 часов хозяйка квартиры 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникших неприязненных отношений причинила несколько ножевых ранений своему 26-летнему сожителю.

Оба пострадавших были госпитализированы. Подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы.

editor, temaufa.ru

09 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности