12+

Материалы оценки воздействия на окружающую среду по программе морских геофизических работ на акватории моря Лаптевых обсудила таймырская общественность

05 сентября 2013, 10:44

Замечания и предложения высказали ФГБУ "Заповедники Таймыра" и районная администрация.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялись общественные обсуждения материалов оценки воздействия на окружающую среду по “Программе морских геофизических работ на акватории моря Лаптевых на 2013–2014 годы”. Об этом сегодня сообщили в управлении общественных связей администрации Таймырского района.

Инициатором проведения мероприятия выступило морское геофизическое предприятие ОАО “Севморнефтегеофизика”. Проект представил Александр Ильичев, генеральный директор ООО “НефтеГазСтройЦентр”, организации, проводившей оценку воздействия на окружающую среду заявленных работ.

В ходе заседания его участники получили ответы на вопросы, касающиеся актуальности представленных на слушаниях материалов, полноты источников, из которых была получена информация для их разработки, и многие другие.

К представленным материалам оценки воздействия на окружающую среду по указанной программе поступили замечания и предложения от ФГБУ “Заповедники Таймыра” и районной администрации. Все неточности, выявленные в проекте, будут внесены в протокол общественных обсуждений и направлены в адрес исполнителя для устранения.

editor

05 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности