12+

Стала известна точная дата начала отопительного сезона в Норильске

03 сентября 2013, 12:57

Этот вопрос сегодня обсуждали на совещании в администрации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вопрос начала отопительного сезона в Норильске обсуждали сегодня на совещании в городской администрации. По итогам планерки глава Норильска Олег Курилов сообщил журналистам, что дата начала запуска отопления определена.

“С 4 сентября начинаем запуск отопления везде: и в жилой сектор, и на социальные объекты. Это не означает, что завтра отопление появится во всех квартирах, но запуск системы начнется с 4 сентября”, – заявил градоначальник.

Из-за отсутствия отопления уроки в норильских школах сокращены, отсутствует “продленка”. Комментируя сложившуюся ситуацию, Олег Курилов заявил: “Продленка” будет работать со следующей недели, с 9 сентября, после того, как будет запущено отопление”. Достаточно холодно в настоящее время и в детских садах города. Родителям дошколят Олег Курилов предложил “поменяться на работе, взять дни за свой счет, как делает большинство жителей Норильска, у кого маленькие дети”.

Ранее в администрации заявляли, что начало отопительного периода планируется на 31 августа.

В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг, включение отопления в многоквартирных жилых домах производится при сохранении температуры воздуха ниже +8 градусов в течение пяти дней.

editor

03 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности