12+

Более 2100 юных норильчан впервые сели за парты в День знаний

02 сентября 2013, 11:05

Всего в школы пошли около 22100 учащихся.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Порядка 2160 юных норильчан сегодня, в День знаний, пошли в первый класс. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщила начальник отдела контроля и мониторинга общего образования управления общего и дошкольного образования администрации Норильска Ирина Матюхина.

По ее словам, всего за школьные парты сели около 22100 учащихся.

“Мероприятия, посвященные Дню знаний, проходят в штатном режиме”, – подчеркнула собеседница агентства.

В прошлом году в Норильске насчитывалось 2050 первоклассников.

Как ранее сообщалось, в охране общественного порядка сегодня задействованы около 240-ка полицейских. В каждом общеобразовательном учреждении находится как минимум один сотрудник городского ОМВД России.

editor, Николай Щипко

02 сентября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности