12+

Двух пропавших детей всю ночь искали в Норильске

31 августа 2013, 15:49

Мальчиков обнаружили благодаря совместным усилиям полиции и граждан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двух пропавших детей всю ночь искали в Норильске.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, накануне вечером в дежурную часть городского отдела полиции обратился 28-летний мужчина, рассказавший, что его 9-летний сын не вернулся домой с прогулки. Ребенок играл во дворе со своим 6-летим приятелем, который также не пришел домой. Весь личный состав норильской полиции незамедлительно приступил к поискам детей, было сформировано 14 поисковых групп.

Установить местонахождение детей стражам порядка помог 25-летний житель района Талнах. Мужчина, работник одного из магазинов, опознал пропавших детей по фотографиям: сотрудники полиции во время поисковых мероприятий распространяли их по всем торговым объектам города. Норильчанин сообщил, что пропавшие ребята несколько минут назад проходили мимо магазина. В скором времени сотрудники ОМВД нашли детей и доставили в отдел полиции. Туда же прибыли и родители несовершеннолетних.

Дети рассказали, что ночь провели в незапертой машине, стоявшей во дворе дома по ул. Федоровского, где прятались от дождя. Причину своего ухода объяснили желанием погулять.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. По факту ухода проводят проверку инспекторы по делам несовершеннолетних норильского отдела полиции.

editor, ГУ МВД России по Красноярскому краю

31 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности