12+

Состоялись публичные слушания по внесению изменений в устав Таймыра

27 августа 2013, 12:22

Отдельные положения устава необходимо привести в соответствие с федеральным и краевым законодательством.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре прошли публичные слушания по внесению изменений в устав муниципального района. Об этом сегодня сообщили в управлении общественных связей таймырской администрации.

Участниками мероприятия стали депутаты Райсовета, представители администраций района и города Дудинки, контрольно-счетной палаты, избиркома, федеральных структур и ведомств, а также общественности.

Собравшимся пояснили, что отдельные положения устава необходимо привести в соответствие с федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации” и краевым законом “О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Красноярском крае”.

Участники слушаний рекомендовали районному Совету депутатов принять проект решения о внесении изменений в устав во втором чтении и опубликовать документ в ближайшем выпуске газеты “Таймыр”.

editor

27 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности